Новости и статьи

17.04.2015 12:27

Помощь в навигации по магазину "Резаки", по каталогу режущего инструмента и инструмента для резки арматуры. Каталог режущего инструмента магазина "Резаки" огранизован по принципу базовых категорий для выбора инструмента: ИНСТРУМЕНТ - АРМАТУРА - ПРИВОД - БРЕНД. Далее Вы можете увидеть развернутый каталог по разделам "ножницы для арматуры", "резчики для арматуры", по данным принципам распределения и с полной перекрестной классификацией.

10.04.2015 15:13

Снижение шума на стройплощадке при выполнении строительных работ по резке арматуры.

Бесшумный инструмент для работы на стройплощадках в черте города, бесшумный инструмент для резки арматуры, бесшумная резка арматуры в жилой зоне, по выходным.

11.02.2015 10:16

РАСПРОДАЖА СКЛАДСКИХ ОСТАТКОВ, ДОКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ!
ИНСТРУМЕНТ СО СКЛАДА ПРОДАЕТСЯ ПО ЦЕНЕ ПРОШЛОГО ГОДА И СО СКИДКОЙ!
ЗВОНИТЕ +7 (495) 745-95-98, ПИШИТЕ rezaki.com@yandex.ru, КУПИТЬ СПЕШИТЕ!

30.12.2014 10:54

Компания "Энерпром-М" приняла участие в выставке «Электрические сети России - 2014» проходившей в Москве, в период с 02 по 05 декабря 2014 года, на территории ВДНХ. На стенде компании было представленно оборудование для работы с кабелем: резаки кабеля, опрессовщики, пресс-перфораторы. Смотрите рубрику "Кабелерезы, резаки кабеля". В день открытия выставки присуствовали наши партнеры, представители компании IZUMI из Японии.

13.11.2014 10:43

Компания "Энерпром-М" и Магазин "РЕЗАКИ" приглашают Партнеров на международную выставку «Электрические сети России - 2014». Компания "Энерпром-М" и Магазин "РЕЗАКИ" представят на выставке современное электротехническое оборудование и оборудование для электротехнической отрасли.  Смотрите рубрику "Кабелерезы, резаки кабеля". Павильон 75, стенд В56, "Энерпром-М". Приглашение на выставку "Электрические сети России - 2014".

25.09.2014 21:26

Машиностроение - это базовая отрасль экономики любой высокоразвитой страны, важнейшая отрасль промышленности, ее промышленный и производственный потенциал. Благосостояние всего человечества непосредственно связанно с отраслью машиностоения. Производство средств производства - это важнейший капитал предприятий любой страны, а производство бытовой техники - это благосостояние для каждой семьи.

18.09.2014 12:59

        Мы готовы приехать к Вам и показать обрудование в действии, в рабочих условиях Вашего предприятия  или стройплощадки. Заказавшему выездную презентацию оборудования (3Keego, Edilgrappa, IKURAtools, IZUMI, Wacker Neuson) предоставляется скидка при покупке инструмента или запасная деталь в подарок! (т.е. - даром!)

Презентация оборудования 3Keego, презентация оборудования Edilgrappa, презентация оборудования IKURA, презентация оборудования IZUMI, презентация оборудования Neuson, презентация оборудования Nitto, презентация оборудования Wacker, резак арматуры 3Keego, резак  арматуры Edilgrappa, резак арматуры IKURA, резак арматуры IZUMI, резак арматуры Neuson, резак арматуры Nitto, резак арматуры Wacker

03.09.2014 13:29

          В магазине REZAKI.COM появились разделы производителей строительного и монтажного оборудования, инструмента для обработки и сверления металла, резчиков и резаков для арматуры, компаний: Edilgrappa, Wacker Neuson, Ikura Tools, 3Keego, Izumi, Nitto.

Производители режущего инструмента для арматуры, качественные резчики арматуры от производителей: Edilgrappa, Wacker Neuson, Ikura Tools, резка арматуры, резать арматуру, резчики арматуры, резаки арматур.

14.07.2014 09:13

Арматурные ножницы и резаки арматуры EDILGRAPPA – это портативный инструмент, обеспечивающий быструю и безопасную резку стержневой арматуры для фундамента. Они оптимально подходят для работы со стержнями различного диаметра, что способствует увеличению производительности труда и возможностей резки на каждом рабочем месте. Гидравлическим ножницам и резакам арматуры EDILGRAPPA соответствуют такие качества как высокая производительность, надежность, мощность, долговечность.

24.06.2014 13:13

В России большая часть изделий из арматуры производится из арматуры класса А400, А500С с пределом прочности до 600мПа. Таким образом, резаки арматуры EDILGRAPPA, для резки арматуры с пределом прочности до 700мПа, оптимальны для применения в строительной отрасли в России. Магазин "РЕЗАКИ" имеет полный ассортимент гидравлического оборудования и режущего  инструмента Edilgrappa. Управление процессами и организация производства Edilgrappa базируются на международном стандарте качества ISO 9001, что гарантирует инструменту Edilgrappa надежность и безопасность. Портативные резаки арматуры Edilgrappa с электрическим или гидравлическим приводом имеют малый вес, удобные и простые в использовании, и обеспечивают высокую  безопасность и эффективность труда.

16.05.2014 15:40

Предлагаем ручной автономный гидравлический инструмент с встроенным электроприводом от аккумулятора, с встроенным бензоприводом, с электропитанием от сети 220 В; с внешним приводом от гидравлической насосной станции с электрическим, или бензиновым приводом для резки, гибки, правки стержневой арматуры, для резки канатной арматуры и троса, листового материала и полосы, кабеля; для пробивки отверстий в стальном листе и профиле.

13.05.2014 12:40

Магазин Резаки и компания Энерпром-М имеет собственный сервисный центр по обслуживанию строительного оборудования, гидравлического инструмента и режущего инструмента, резаков арматуры. В нашем сервивисном центре вы можете получить консультацию по оборудованию, диагностику оборудования, гарантийное обслуживание и ремонт, замену комплектующих и расходных компонентов арматурных резаков.

30.04.2014 12:48

Магазин "РЕЗАКИ" и ЗАО "Энерпром-М" приглашают Вас на выставку «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» 2014

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

21.04.2014 12:15

Режущий гидравлический инструмент с электрическим приводом от сети 220в, от аккумулятора или бензинового привода незаменим для применения при строительстве с использованием монолитного железобетона. В России большая часть арматурных изделий производится из арматуры класса а400, а500с с пределом прочности до 600мПа. Таким образом, инструмент EDILGRAPPA, предназначенный для работы с арматурой с пределом прочности до 700мПа, оптимален для применения в строительной отрасли в России, по сравнению с аналогами многих фирм, представляющих в России инструмент для работы с арматурой с пределом прочности только до 345мПа.

1 2