Инструмент по категориям

свернуть расширенный фильтр

Цена:

от до

новости

все новости

  Магазин Резаки: Резаки Эдилграппа, арматурные резаки, резаки арматуры  

    Магазин "РЕЗАКИ": Резаки Эдилграппа, арматурные резаки, резаки арматуры. Режущий инструмент и гидравлическое оборудование, пресс-перфораторы, сверлильные станки, инструмент для работы со стержневой арматурой, резки, гибки и правки арматуры.

 

ПОРТАЛ РЕЗЧИКИ АРМАТУРЫ:

  РЕЗЧИКИ АРМАТУРЫ

ЦЕНТР БРС NITTO CUPLA:

  ЦЕНТР БРС NITTO CUPLA

 

АККАУНТЫ В СОЦСЕТЯХ:

  tb  vk  fb  

 

  

        СЕЗОННЫЕ СКИДКИ ОТ -20% НА ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ В РАЗДЕЛЕ. ЗВОНИТЕ: +7 (495) 745-95-98, ПИШИТЕ: info@rezaki.com, КУПИТЬ СПЕШИТЕ!

  

        Магазин REZAKI.COM производит поставки строительного оборудования и режущего инструмента от производителя: Wacker Neuson, Edilgrappa, IkuraTools, 3Keego, Izumi, Nitto с доставкой во все регионы России. Чтобы сделать заказ, получить консультацию специалиста, информацию о наличии и цене: используйте форму запроса, заказ звонка с сайта, телефон +7 (495) 745-95-98, почту info@rezaki.com, вызов по Skype

  

   Резаки арматуры серии T22-32N   

        СЕЗОННЫЕ СКИДКИ ОТ -20% НА ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ В РАЗДЕЛЕ. ЗВОНИТЕ: +7 (495) 745-95-98, ПИШИТЕ: info@rezaki.com, КУПИТЬ СПЕШИТЕ!

  

Политика конфиденциальности персональных данных Пользователей на сайтах компании ЗАО «Энерпром-М».

1.0. Общие положения политики конфиденциальности.

1.1. Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей персональной информации (персональных данных) пользователей или покупателей,  которую пользователь или покупатель (далее — Пользователь/Покупатель) добровольно и самостоятельно передает при обращении на сайтах или при заказе в интернет-магазинах компании ЗАО «Энерпром-М».

1.2. Пользователь/Покупатель предоставляет персональную информацию для сохранения и обработки в формах для связи и формах для консультации, при регистрации на сайтах или при оформлении заказов в интернет-магазинах компании ЗАО «Энерпром-М» (далее — Поставщик/Продавец) в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайтах или при заказе в интернет-магазине, Пользователь/Покупатель даёт Поставщику/Продавцу своё полное согласие на сохранение, обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и методами, указанными в настоящей Политике.

2.0. Передаваемая  персональная  информация  Пользователей.

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя/Покупателя» понимается:

2.2. Персональная информация, которую Пользователь/Покупатель добровольно и самостоятельно предает о себе при заказе обратного звонка на сайте.

2.3. Персональная информация, которую Пользователь/Покупатель добровольно и самостоятельно предает о себе при обращении через форму связи на сайте или при использовании онлайн консультанта.

2.4. Информация, которую Пользователь/Покупатель добровольно и  самостоятельно предоставляет при регистрации (создании учётной записи) или в процессе оформления онлайн-заказа в интернет-магазине.

2.5. Обязательная для регистрации на сайте или оформления заказа  информация помечена специальным образом. Без предоставления обязательной информации регистрация или оформление заказа невозможны.

2.6. Иная информация предоставляется Пользователем/Покупателем добровольно и  самостоятельно по его собственному усмотрению.

3.0. Обрабатываемая  персональная  информация  Пользователей.

3.1. В рамках настоящей Политики к «персональной информацией Пользователя», которая может собираться, обрабатываться и сохраняться относится:

3.2. ФИО Пользователя полностью или по отдельности.

3.3. Регион Пользователя, его место нахождения, Город.

3.4. Наименование компании, где работает Пользователь.

3.5. Адрес электронной почты Пользователя, его е-мейл.

3.6. Контактный телефон Пользователя, его мобильный.

4.0. Цели  обработки  персональной  информации  Пользователей.

4.1. ЗАО «Энерпром-М» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для связи с Пользователем/Покупателем и обслуживания запросов и заказов Пользователя/Покупателя или для исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

4.2. Персональную информацию Пользователя/Покупателя компания ЗАО «Энерпром-М»  обрабатывает в следующих целях:

4.3. Идентификация Пользователя как Покупателя в интернет-магазинах компании или при его обращении на сайтах компании;

4.4. Предоставление Пользователю/Покупателя надлежащих услуг, информирование Пользователя/Покупателя по его запросам, выполнение заказов Пользователя/Покупателя, исполнение иных соглашений или договоров;

4.5. Связь с Пользователем/Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя/Покупателя;

4.6. Пересылка документов и сопровождение сделок по запросам Пользователя и заказам Покупателя;

5.0. Порядок обработки персональных данных Пользователей.

5.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5.2. При регистрации на сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

5.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

5.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации, или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись и хранение, персональных данных.

5.5. Под использованием персональных данных понимается извлечение и применение данных, оставленных Пользователем, для обращения к Пользователю, контакта с Пользователем, указания адресов, оформления заказов, выставления счетов, выписки накладных документов со стороны Продавца.

5.6. При сборе, хранении и использовании персональных данных Покупателя, и при обращении к Покупателю, Продавец обязуется: не передавать персональную информацию третьим лицам и лицам не участвующим в оферте, предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональной информации.

6.0. Отказ Пользователя от  использования  персональных данных.

6.1. Пользователь/Покупатель вправе в любой момент отказаться от обработки и использования собственных персональных данных.

6.2. Для отказа от обработки использования собственных персональных данных Пользователю/Покупателю необходимо удалить свой аккаунт.

6.3. Аккаунт Пользователя/Покупателя удаляется полностью, никакие персональные данные Пользователя/Покупателя более не сохраняются.

 

 

Распродажа со склада!